|  千代田診所  |  八千代診所  |  微風八千代診所  |  東方八千代診所  |  比鼻八千代診所  | 

在 台 北 的 各 個 時 尚 角 落,都 能 找 到 輕 鬆 變 美 的 地 方。

3D極波拉提

適應症

 

不限膚色,輕、中度的鬆弛皮膚或皺紋皆可使用。三種不同探頭,可改善的部位分為大中小三種不同的區域:

  1. 大範圍包含了手臂(蝴蝶袖)、腹部、腰部、臀部、大腿

  2. 中範圍包含了全臉、下顎線與頸部

  3. 小範圍包含了眼周細紋(鬆弛的上/下眼瞼)、手背、手指等區塊

作用原理

利用專利的三組電極特殊的排列方式,精密控制電流深淺位置,運用電流同性相互排斥的作用,進而強迫其擠壓相鄰的電流往肌膚更深處傳遞能量。以漸進式且均勻溫熱的的方式,達到肌膚淺、中、深層之分層治療,刺激膠原蛋白增生。

 

3DEEP極波TM治療三層功效:

1D:平滑,刺激皮膚再生反應

2D:緊實,誘導膠原蛋白新生

3D:塑型,有效加熱纖維中隔

產品優勢

  1. 安全性非常高

  2. 舒適溫熱,無須麻藥,幾乎不痛

  3. 無修復期

  4. 小至眼周細紋,大致腹部橘皮都可治療

  5. 立即可感受緊實感,經過多次的使用效果可以達到更佳的效果

常見問題Q&A

Q1. 做幾次有效果?間隔多久做一次?

3D極波拉提治療溫和安全,可密集治療,更快看到效果。基本療程需要6次治療,治療間隔1~2週 。6次療程結束後,可依患者的需求每2~4週進行1次維持性治療。

※ 療程效果以及復原時間,因人而異 ,本網頁提供僅平均參考數值。

 

Q2. 3D極波拉提會痛嗎?

​​擁有舒適溫熱的特性,以不過熱、沒有傷口與沒有恢復期的方式多次治療。治療時皮膚有溫熱的感覺,幾乎不痛,使用後皮膚有時會出現微紅狀況,幾分鐘後就會立刻感到的緊緻滑嫩。

Q3. 3D極波拉提效果如何?可以維持多久?

通常病患在術後3-6個月可看到持續的改善

短期改善:膚質改善+一點緊緻感

長期改善:膚質改善+緊緻+拉提效果

維持效果因隨每個人年齡、膚況、保養方式不 同,最少可維持1.5~2年以上。

※ 療程效果以及復原時間,因人而異 ,本網頁提供僅平均參考數值。

 

Q4. 3D極波拉提術後可以上妝嗎?

術後零傷口無恢復期可直接上妝,日間作息不影響,療程結束後當天勿使用太冰冷的水清潔治療部位,以維持治療之熱效應。

仍建議一週內淡妝或純隔離防曬使用,適當讓肌膚休息。

 

Q5. 3D極波拉提適合年齡?

30~60歲,60歲以上就不建議使用,因為細胞再生能力下降,只要皮膚開始鬆弛,即可接受治療,越早治療效果越好。

術前須知

3D極波拉提屬於溫和型的抗老,基本上一般人皆可適合,若有以下狀況者,需由專業醫師評估其治療性:

  • 有安裝心臟節律器或其他體內電子儀器、懷孕、硬皮症、淋巴性水腫、治療部位有嚴重皮膚病、皮膚有發炎或過敏反應、有注射皮下填充物的部位、年紀太輕/老(效果不顯著)者不建議治療。

  • 慢性病如高血壓、糖尿病患者請控制在正常範圍內。有藥物過敏或特殊體質的人應事先告知。

術後護理

  • 無恢復期,無須麻醉,無風險,無副作用。術後皮膚會略紅腫,會漸漸消退。

  • 療程結束後當天勿使用太冰冷的水清潔治療部位(無須冰敷),以維持治療之熱效應。

  • 術後建議一週內淡妝或使用純隔離防曬產品就好,適當讓肌膚休息。

※ 療程效果以及復原時間,因人而異 ,本網頁提供僅平均參考數值。

『 本診所使用之雷射醫療器材均通過行政院衛生署審核與藥事法之規定相符並取得衛署醫器輸入字號所有各項合格證照公佈皆懸掛於診所內

若有非原廠及無衛福部合格的儀器及微整產品,我們立即賠償您雙倍的消費金額!

Copyright  2016 © 八千代醫美專業醫療團隊.

 All rights reserved. 

八 千 代 醫 美 專 業 醫 療 團 隊 

Cosmetic Surgery Clinic