|  千代田診所  |  八千代診所  |  微風八千代診所  |  東方八千代診所  |  比鼻八千代診所  | 

在 台 北 的 各 個 時 尚 角 落,都 能 找 到 輕 鬆 變 美 的 地 方。

韓國【AestheFill艾麗斯】聚『雙旋』乳酸

適應症

 

  1. 額頭

  2. 太陽穴 (夫妻宮)

  3. 淚溝

  4. 蘋果肌

  5. 豐頰

  6. 法令紋、木偶紋

  7. 下顎和下巴輪廓線條

為什麼韓國【AestheFill艾麗斯】聚『雙旋』乳酸迅速引起討論:

 

壹、為什麼會選擇增生膠原蛋白治療?

許多人希望皮膚看起來Q彈緊緻,膠原蛋白是很重要的成分。但人體皮膚內原生的膠原蛋白每年會1%的速度流失,這是為何皮膚老化後容易容易形成凹陷、鬆弛、皺紋等因素。

因此,讓膠原蛋白增生便是常見的治療項目。目前醫界合法的膠原蛋白增生劑包括:Sculptra 3D聚左旋乳酸(俗稱舒顏萃、童顏針)或Ellanse洢蓮絲(俗稱少女針、洢蓮絲)、AestheFill艾麗斯聚『雙旋』乳酸(俗稱百變童顏針、精靈針)。

 

貳、膠原蛋白如何選擇?

膠原蛋白多種,加上炫目的行銷說詞,消費者常常搞不太清楚作用和質地,也無法挑選適合自己的療程。簡單來說,合法的膠原蛋白增生劑包括:

(1)Sculptra 3D聚左旋乳酸,常見的舒顏萃、童顏針都是這個產品。

(2)Ellanse洢蓮絲,常被稱為少女針。

以及(3)本次介紹的AestheFill艾麗斯聚『雙旋』乳酸(俗稱百變童顏針、精靈針)。

一般人對Sculptra 3D聚左旋乳酸、Ellanse洢蓮絲和AestheFill艾麗斯不容易分得清楚。另外的產品可另外參考八千代醫美集團的Sculptra 3D聚左旋乳酸介紹頁面。

本次介紹的AestheFill艾麗斯聚雙旋乳酸,在近期通過美國FDA核准並在台灣合法上市,因質地細緻,不易變形,所以患者對於治療後整體滿意度相當高,也就在坊間受到廣大消費者的矚目和討論。

 

參、韓國【AestheFill艾麗斯】聚『雙旋』乳酸的特色與優勢:

韓國【AestheFill艾麗斯】聚『雙旋』乳酸的別名十分美麗,像是「百變童顏針」、「精靈針」都有人叫。之所以有這麼高端的別稱,是因為它的主成分DLLA聚雙旋乳酸(聚左旋+右旋乳酸聯手),能依照施打濃度的不同,有不同的對應症,濃度高能立即填補皮膚凹陷部位、改善皺紋、全臉輪廓立體精雕的長效型膠原蛋白增生劑,跟一般的類似產品比起來效果更長,可達18–24個月。濃度低則能以自然安全的方式持續漸進式刺激真皮層膠原蛋白增生,使皮膚呈現自然、柔軟、豐盈、彈潤,宛如天生的原生肌膚觸感,不容易位移,深受消費者信賴。

另外常被提及的是,「AestheFill艾麗斯」的專利「多孔微球體」技術,除了是美國FDA認證的醫材,專利多孔性微球體充滿彈性與支撐力,能持續吸引纖維母細胞,進入多孔微球體孔隙,並刺激自體膠原蛋白增長。這樣的特性十分適合亞洲人細緻的五官,因此在微整上,效果比過往的成品更容易達到消費者的期待。加上DLLA聚雙旋乳酸由玉米和馬鈴薯等100%純天然萃取而成的聚合物,容易稀釋,10-30分鐘就能夠現溶現打,不易堵針好施打,加上具高組織相容及生物降解性,可被人體自行吸收,安全性提高許多。也是八千代醫美集團十分推薦的療程。

 

肆、為何選擇八千代醫美集團?

長年以來,八千代醫美集團堅持合法、原廠、專業、安全。在消費者面前打開包裝立集施作,加上「AestheFill艾麗斯」10-30分鐘就能夠現溶現打,讓消費者更安心。

許多人希望藉由微整增添自信,除了材料,醫師的美感、經驗、專業更是關鍵,八千代醫美集團的醫師對美懷抱高度熱忱,鑽研各種相關知識與專業,並堅持術前的溝通與評估,給消費者多重安心。

「AestheFill艾麗斯」效期長,八千代醫美集團堅持不包療程,不推銷,讓消費者能自由選擇施作時間和項目,不被療程綁架,安心消費,聰明選擇。

作用機制

  • 第1重作用

在注入的部位有立即填充的效果。

  • 第2重作用

​PDLLA多孔性微球體,可吸引纖維母細胞至孔洞內,長效刺激自體膠原蛋白的增生。

優勢特色

原廠認證

常見問題Q&A

 

Q1. 需要打幾次AestheFill艾麗斯?

每一次的治療皆可感受到每一次的改善。但一般來說,「AestheFill艾麗斯聚雙旋乳酸」會以施打3次為一個完整療程,每一次中間隔4–6週回診施打下一次。但療程次數還是取決於整體臉部體積流失程度,以及理想的狀態。

 

Q2. AestheFill艾麗斯何時顯現? 能維持多久?

若是高濃度的能夠立即改善填補,若是濃度較低的需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,多數人在4-8週會看到改變。效期最久可維持2年。「AestheFill艾麗斯」治療完成後平均4–6週後逐漸改善,可連續18–24個月持續漸進式刺激真皮層膠原蛋白增生,最長可維持24個月,於施打後3–6個月效果最為顯著,但因個人體質及生活習慣可能會有差異。

 

Q3. 哪些人不適合AestheFill艾麗斯聚雙旋乳酸療程呢?

  • 目前計畫懷孕、懷孕中及哺乳中的婦女不建議施打。

  • 若患者有導致身體免疫反應降低的疾病,或正在接受會抑制免疫系統的治療,進行注射時可能較易受到感染。同時有嚴重過敏症狀或多重過敏性存在、和有過敏病史的患者請避免注射。而有凝血或肝功能障礙的患者不可使用本產品。

  • 若您在過去有接受過其它臉部療程,或有患皮膚病、發炎等部位及周邊皮膚,請主動告知醫師,作為療程可行性的評估。

 

Q4. AestheFill艾麗斯聚雙旋乳酸術後反應?

注射部位附近可能出現觸痛、發紅、腫脹或瘀青,通常只會維持數小時至一週,僅有極低比例的患者在皮下形成可觸摸到的細小腫塊,此時可進行按摩及使用冰敷袋,有助於減少腫脹。

Q5. AestheFill艾麗斯聚雙旋乳酸療程術後注意事項和保養

  • 治療後請依照醫師指示照顧注射部位,如:一週內避免按摩注射區域、至高溫場所、酗酒等。

  • 應避免將治療部位曝曬於陽光跟UV燈下,並且使用防曬產品。

  • 在治療後4-6週可回診讓醫師評估治療效果或再進行第二次治療。

※ 療程效果以及復原時間,因人而異 ,本網頁提供僅平均參考數值。

※ 本官網之人像皆來自授權圖庫網。

Copyright  2016 © 八千代醫美集團

All rights reserved.