|  千代田診所  |  八千代診所  |  微風八千代診所  |  東方八千代診所  |  比鼻八千代診所  | 

在 台 北 的 各 個 時 尚 角 落,都 能 找 到 輕 鬆 變 美 的 地 方。

愛戀玻尿酸 愛霓密斯 Animers

適應症

  1. 皮膚凹陷和皺紋

  2. 法令紋、木偶紋、抬頭紋

  3. 淚溝

  4. 豐頰、蘋果肌

  5. 豐唇

  6. 夫妻宮

台灣本圖研發的驕傲【愛戀玻尿酸 愛霓密斯ANiMERS】:

 

壹、為何說是台灣本土的驕傲?

原名愛霓密絲玻尿酸ANiMERS,以愛戀玻尿酸之名上市,立刻成為微整市場的超夯預約商品。有別於原來的玻尿酸,愛霓密絲作出了特有絲滑質地,這是因為獨家絲化技術創造出滑潤穩定的膠體。

如此創新的科技,除了提供更優異的生物相容性,增加了安全,持久。也大幅提升了親合度及順形效果,讓消費者使用更滿意,也更容易達到消費者追求的效果。

過去許多消費者擔心玻尿酸填補給人「塑膠感」,是擔心微整後的不自然。但是愛戀玻尿酸能讓填補後的肌膚呈現絲慕昔般的輕盈膨潤美感。

 

貳、愛戀玻尿酸 愛霓密斯ANiMERS的差異?

愛霓密絲是新一代的凝膠型玻尿酸,顧名思義能塑形的空間與彈性比凝固狀的要大。這是以CHAPⓇ交聯專利及創新絲化技術,打造出獨特的“絲滑順形⼒ ”(Silky Forming) ,但有不失去玻尿酸Q彈立體的特質。能讓微整效果長效持久,而且更加服貼自然、不著痕跡。

 

參、愛戀玻尿酸 愛霓密斯ANiMERS為何一上市就獲得青睞?

消費者重視的不外乎幾項要求:美感、持久、安全、實惠

愛霓密斯ANiMERS 高生物相融,術後反應低。同時凝膠的絲滑質容易塑形,組織親合度也十分優異,且在製程中強化了耐降解能力,實驗觀察後,持久度優於他牌。

 

肆、為何選擇八千代醫美集團?

長年以來,八千代醫美集團堅持合法、原廠、專業、安全。在消費者面前打開包裝立集施作,加上「愛霓密斯ANiMERS」的絲滑質地,加上醫生們對技術的自我要求,能夠相輔相成,展現更大的效果。

許多人希望藉由微整增添自信,除了材料,醫師的美感、經驗、專業更是關鍵,八千代醫美集團的醫師對美懷抱高度熱忱,鑽研各種相關知識與專業,並堅持術前的溝通與評估,給消費者多重安心。

「愛霓密斯ANiMERS」效期長,八千代醫美集團堅持不包療程,不推銷,讓消費者能自由選擇施作時間和項目,不被療程綁架,安心消費,聰明選擇。

​產品列表

原廠認證

常見問題Q&A

 

Q1. 注射治療過程多久?

視施打部位以及治療項目之必要,先敷麻藥膏15到20分鐘,卸載麻藥膏後由醫師進行施打,依不同劑量而異,平均10至30分鐘可完成。

 

Q2. 多久可以看到愛戀玻尿酸的效果?

效果是立即的,加上愛戀玻尿酸的特殊質地,可以做更多的改變,消費者的感受往往是更有感、更明顯。

 

Q3. 愛戀玻尿酸可以維持多久?

個人體質及生活習慣也會影響維持時間,例如生活作息、膚質、壓力等。約可維持8~12個月的時間。

Q4. 施打愛戀玻尿酸會不會很痛?

施打過程中會有些微針刺感與微脹感,傷口約針孔大小大部分的人都是可以接受的範圍。

Q5. 產品安全嗎?

產品皆經過FDA認證,可被人體吸收代謝,不會累積在體內導致硬化、癌變等風險,因此非常安全。但人體臉部分佈著密集的血管和神經,若填充劑誤入血管可能導致血管栓塞,造成軟組織壞死、失明甚至死亡等嚴重併發症,因此選擇合格且經驗豐富的醫師非常重要。此外,部份不良醫美診所,為求打出低價號召客戶,而使用來歷不明的雜牌劣質產品,或是使用稀釋過後的產品,以降低成本,但這些品質堪慮的產品會大大影響療效時間與療程效果,提醒您保護自身權益。

※ 療程效果以及復原時間,因人而異 ,本網頁提供僅平均參考數值。

※ 本官網之人像皆來自授權圖庫網。

Copyright  2016 © 八千代醫美集團

All rights reserved.