氫一代水飛梭

水飛梭BN.jpg

適應症

 

  1. 清除髒汙、PM2.5

  2. 改善暗沉無光

  3. 清潔毛孔、粉刺

  4. 去除老廢角質

  5. 加強補水保濕

作用原理

水飛梭是非侵入式且非雷射的保養療程。能夠激活更新細胞,同時滋潤肌膚,透過真空負壓吸引系統,搭配五種渦紋大小接頭,透過專利水循環管道系統來運作。

當水磨吸引探頭完全接觸皮膚表面時,真空狀態便會隨即形成,用溫和且無痛的方式清潔毛孔、排出粉刺及去除老廢角質,包含PM2.5、殘妝、灰塵、累積的髒污都可以通通清出。同時還會去除活性氧自由基,迅速滋潤肌膚!讓您在保濕力充足的狀態下,有效活化及改善色素、細紋、粗糙等肌膚問題。

產品優勢

  • 非侵入、非雷射光療類的保養療程

  • 溫和且無痛的方式清潔肌膚

  • 無傷口,無修復期,術後可上妝

案例分享

水飛梭案例1.jpg
水飛梭案例2.jpg

※ 此為真實案例。療程效果以及復原時間,因人而異 ,本網頁提供僅平均參考數值。

常見問題Q&A

 

Q1. 水飛梭需要做幾次才有效果呢?間隔多久可以做一次?

一次就有毛孔清淨的感覺,許多人馬上就水亮起來。但有些人會出現一些清潔後的小粉刺,此時注意保養就可以消失。建議一個月可以進行一次,改善細紋,膚色不均的問題唷!

 

Q2. 水飛梭療程需要多久時間?術後可以上妝嗎?

30分鐘就能讓肌膚柔嫩透亮,增強抗氧防護力!而且可即刻上妝。美麗不耽誤唷。

 

Q3. 水飛梭做起來的感覺是甚麼?

是非侵入式的療程,過程不熱不痛,術後也不會有傷口,做完會有水潤舒適的感受。

※ 療程效果以及復原時間,因人而異 ,本網頁提供僅平均參考數值。

※ 本官網之人像皆來自授權圖庫網。

Copyright  2016 © 八千代醫美集團

All rights reserved.