|  千代田診所  |  八千代診所  |  微風八千代診所  |  東方八千代診所  |  比鼻八千代診所  | 

在 台 北 的 各 個 時 尚 角 落,都 能 找 到 輕 鬆 變 美 的 地 方。

超音波保濕導入

作用原理


利用儀器一秒100萬次的高速微細震動,產生深度按摩的作用加大細胞之間的空隙,將保養品帶入肌膚深層和吸收保濕成分。使皮膚組織細胞迅速活化可產生:

  1. 溫熱效應:細胞之間磨擦生熱,藉由此溫熱作用,改善局部血液循環,鬆弛緊繃肌肉,刺激活化細胞。

  2. 機械效應:幫助人體細胞波動產生微細的按摩作用,提高組織的新陳代謝。

  3. 化學效應:幫助肌膚利於吸收甦活肌膚激素,軟化角質撫平細皺紋,讓肌膚恢復光滑柔嫩及青春美麗。
     

療程優勢

  1. 使肌膚回復水嫩彈力

  2. 提升肌膚保溼機能

  3. 舒緩術後乾燥紅腫現象

  4. 呈現肌膚水嫩透明感

導入療程

 

● 蘋果光膜

光波可以到達皮膚深層達到修復。

紅黃:修復鎮定、舒緩

紅藍:修復抗痘、控油

 

● 玻尿酸導入+脈衝採光嫩膚儀+保濕面膜

利用超音波導入原理將高單位玻尿酸導入皮膚當中,增加肌膚的滋潤度,減緩老化。

 

● 魚骨膠原導入+脈衝採光嫩膚儀+保濕面膜

魚骨膠原有助預防曬斑,增加含水量比玻尿酸更保溼、具有修復、和舒緩退紅效果。

 

● 安瓶導入+脈衝採光嫩膚儀+保濕面膜

安瓶是濃縮的精華成分濃度高,因此效果來的更好,包裝於真空玻璃容器,較不容易發生保養品汙染。對肌膚有救急的作用,能補充肌膚所需要的營養、水分、強化肌膚天然抵抗力。

→ 高濃度注氧原液安瓶

 植物配方氧氣膠凝霜,幫助肌膚深呼吸,解決因吸煙、睡眠不足引起暗沉的問題,讓肌膚回復神采透亮。

→ 煥白斷黑原液安瓶

 洋薊活性成份,所含分子具備高效抗老化及煥白能力。

常見問題Q&A

 

Q1. 保濕導入的療程過程是什麼?

step 1. 缷妝、洗臉清潔皮膚。

step 2. 將導入液均勻塗抹於全臉,進行超音波導入,治療時間約需10-15分鐘左右。

step 3. 擦上保溼精華液與防曬保養品。

 

Q2. 間隔多久做一次超音波導入?

建議每次治療應間隔1週。

術前須知

  • 告知醫師近期有做過哪些醫美療程

  • 不可有嚴重青春痘或傷口

  • 皮膚過敏者

  • 懷孕者

術後護理

 

保持正常生活,注意防曬保濕,才能使水嫩效果持久,肌膚透亮有彈性。

※ 療程效果以及復原時間,因人而異 ,本網頁提供僅平均參考數值。

『 本診所使用之雷射醫療器材均通過行政院衛生署審核與藥事法之規定相符並取得衛署醫器輸入字號所有各項合格證照公佈皆懸掛於診所內

若有非原廠及無衛福部合格的儀器及微整產品,我們立即賠償您雙倍的消費金額!

Copyright  2016 © 八千代醫美專業醫療團隊.

 All rights reserved. 

八 千 代 醫 美 專 業 醫 療 團 隊 

Cosmetic Surgery Clinic