|  千代田診所  |  八千代診所  |  微風八千代診所  |  東方八千代診所  |  比鼻八千代診所  | 

在 台 北 的 各 個 時 尚 角 落,都 能 找 到 輕 鬆 變 美 的 地 方。

皮秒雷射

沒有類皮秒,

要打就打真皮秒

​3步驟分辨真皮秒

沒有類皮秒,

要打就打真皮秒

​3步驟分辨真皮秒

八千代醫美團隊採用美國大廠品牌PicoWay皮秒雷射儀器,同時榮獲美國FDA及台灣TFDA雙重認證。

 

很多顧客會問:『八千代醫美使用合法且高價優質的儀器但皮秒雷射療程的價格卻沒有因此變貴,還是一樣這麼公道呢?』

其實八千代醫美團隊的療程是價格合理由於我們不會將昂貴的儀器成本,反映在顧客身上,也沒有過多的行銷花費讓消費者吸收,所以可以維持合理的價格,以良好的服務品質,讓顧客安心享受蛻變美麗的過程,才是我們想要的!

所以八千代醫美團隊堅守單次做、單次付,不包療程無負擔不販售把全臉分成多堂數的療程,不讓顧客多花錢,因為保養是一輩子的花費,絕不能太貴!

 

很多顧客會說:『自從到八千代醫美皮秒雷射過後,難纏的肝斑/ 雀斑/ 顴骨母斑/曬斑,都有良好的改善淡化,看著臉上斑點色素改善,重拾光滑的肌膚臉龐,真的好有自信,很感謝八千代醫美團隊!』

也有顧客反應:『年紀大了總會有頸紋,我以為脖子上的紋路是消不掉的,沒想到八千代醫美還有火雞脖皮秒,讓脖子不再洩漏我的年齡秘密!』

把錢花在刀口上,有合格醫師操刀&合法儀器使用的八千代醫美集團,才是您最好的選擇!

八千代醫美集團為你提供平價時尚、貼心服務,讓每個想變美的你,輕鬆無負擔!

『 本診所使用之雷射醫療器材均通過行政院衛生署審核與藥事法之規定相符並取得衛署醫器輸入字號所有各項合格證照公佈皆懸掛於診所內

若有非原廠及無衛福部合格的儀器及微整產品,我們立即賠償您雙倍的消費金額!

Copyright  2016 © 八千代醫美專業醫療團隊.

 All rights reserved. 

八 千 代 醫 美 專 業 醫 療 團 隊 

Cosmetic Surgery Clinic