|  千代田診所  |  八千代診所  |  微風八千代診所  |  東方八千代診所  |  比鼻八千代診所  | 

在 台 北 的 各 個 時 尚 角 落,都 能 找 到 輕 鬆 變 美 的 地 方。

淨膚雷射

適應症

 

  1. 控油粉刺

  2. 淨化角質

  3. 淡化深層斑

  4. 改善膚色不均、淨膚煥白

  5. 除刺青

  6. 身體煥白
     

作用原理

 

採用比傳統雷射更新一代的技術,以分段光熱療法(飛梭功能)的Q開關銣雅各雷射系統,同時運用「細胞膜波型」光束輸出讓雷射光束能均勻地作用在皮膚上,並裝載特殊高科技透鏡,使得雷射光點輸出以細胞膜的方式與組織接觸,雷射的穿透度更深。有效打散深層色斑而同時又可減低激光對周圍皮膚組織造成的傷害。

特殊的「細胞膜波型」,讓雷射光束能均勻地作用在皮膚上。雷射能量更均勻,特殊的分段光熱療法,在 5cm 見方的面積中,可同時產生81個等能量的光點,比傳統的淨膚雷射高出 8至10倍,搭配世界專利的低溫飛梭探頭,接受治療時的大大降低不適感,美麗可以更快速、舒適又有效率!

儀器優勢

  1. 多功效型雷射

  2. 能量更穩定安全

  3. 雙波頻的雷射
     1064nm: 治療真皮性色素斑 (如:顴骨母斑、太田母斑等),產生熱
    ​ 能刺激膠原蛋白及彈力纖維,因此另能達到肌膚緊實的作用。

  4. 疼痛感低,不易反黑

  5. 無修復期,術後可上妝

  6. 療程時間短,快速方便

  7. 安全度高,副作用小

原廠認證

常見Q&A

Q1. 需要做幾次才有效果? 間隔多久可以做一次?

因每個人的膚質不同,斑點治療須現場諮詢評估,由專業醫師根據實際膚況評估說明。一般來說,淨膚雷射定期治療5次以上效果較明顯,若是較深的斑點治療,需更多次療程。 建議間隔一個月可治療一次。有些人當作皮膚保養,長期固定施打。

Q2. 做完淨膚雷射會長痘痘?

是因為真皮層刺激反應的結果,會將皮膚深層的髒污代謝出來,每一次做完療程數量會遞減。髒污都代謝出來後,皮膚就健康了。

 

Q3. 皮膚會變很乾嗎?

雷射治療本身會帶走皮膚的水分,加上做完淨膚雷射會萎縮皮脂腺,減少油脂分泌,皮膚會變得很乾;需要加強保濕和防曬,可以搭配保濕療程,舒緩緊繃感。

 

Q4. 淨膚雷射有什麼副作用嗎?

淨膚雷射又稱為「午休美容」,因為幾乎無副作用,淨膚雷射不會造成開放性傷口,不會造成結痂。一般狀況,敷完鎮定面膜皮膚就會退紅,術後可以立即化妝、上班、約會等等。

 

Q5. 淨膚雷射和皮秒雷射有什麼不同?

淨膚雷射的脈衝時間為奈米(10-9秒),採用「光熱分解效應」,雷射能量效果較淺,需要多次治療。

皮秒雷射的脈衝時間為皮秒 (10-12秒),採用「光震波(機械光)原理」,能在短時間內擊發更多能量,而能量加熱在肌膚上的停留時間更短,也因此可在不傷害周遭皮膚組織下,將黑色素細胞擊碎為微小粉塵,更有利於在人體新陳代謝中順利排出清除,可減少治療次數。

術前須知

  • 對光線敏感者、有蟹足腫體質者不建議治療。

  • 慢性病如高血壓、糖尿病患者請控制在正常範圍內。有藥物過敏或特殊體質的人應事先告知。

  • 治療前一週內請勿進行果酸或其他去角質、換膚等治療。

​術後護理

  • 治療結束時,皮膚上會有暫時性的溫熱發紅,適度冰敷後會漸漸消退;治療後可以上妝。

  • 治療後5天內,避免使用刺激性產品 (例如: 酸類或去角質產品等) ,深層除斑術後臉上偶爾會出現小結痂,為正常現象,會自然脫落,請不要擔心 。(部分患者術後會出現小丘疹狀況,會漸漸自動改善。)

  • 請加強保濕和防曬。防曬係數SPF25~30以內,陽光下必須每3小時補擦一次,並多加利用陽傘及遮陽帽。

※ 療程效果以及復原時間,因人而異 ,本網頁提供僅平均參考數值。

『 本診所使用之雷射醫療器材均通過行政院衛生署審核與藥事法之規定相符並取得衛署醫器輸入字號所有各項合格證照公佈皆懸掛於診所內

若有非原廠及無衛福部合格的儀器及微整產品,我們立即賠償您雙倍的消費金額!

Copyright  2016 © 八千代醫美專業醫療團隊.

 All rights reserved. 

八 千 代 醫 美 專 業 醫 療 團 隊 

Cosmetic Surgery Clinic